Forum des testeurs

Forum pour se réunir entre testeurs logiciels et parler des méthodes mais aussi des logiciels de management (TestLink, Salomé,Test Director...), et d'automatisation (Auto-it, Sélénium, Quick Test Pro...).

Derniers sujets
» Blog sur le test logiciel
Mar 31 Jan - 10:59 par ehbientestezmaintenant

» Exporter des données d'ALM vers Excel (Add-in)
Mar 31 Jan - 2:16 par Rules7

» Testeuse HP !
Mar 31 Jan - 2:04 par Rules7

» Nouvelle testeuse !
Mar 24 Jan - 14:10 par rachidos_2017

» Nouveau Testeur
Mar 24 Jan - 14:09 par rachidos_2017

» Installation HP QC 12.5
Mar 24 Jan - 13:53 par rachidos_2017

» Un petit nouveau
Mar 8 Nov - 20:41 par RegisK

» A newbie in the domain
Ven 29 Avr - 10:47 par Roundcat

» Blocage de version
Mer 20 Avr - 15:37 par Clément Robion

Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée


Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

SALOME TMF (problème d'installation)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

souma


Testeur junior
Testeur junior
Bonjour,

Je suis nouvelle ici,j'ai un problème avec un outil de test SALOME TMF (je l'utilise pour mon projet de fin d'études )mais j'arrive pas à l'installer sur mon ordinateur (OS:Windows 7) j'ai essayé l'installation manuelle et automatique mais ça marche pas toujours.
est ce quelqu'un a une idée? Question

Merci d'avance

Rodrigue 59

avatar
Admin
Admin
Ça fait longtemps que je ne l'ai pas installé, mais il me semble que j'avais eu aussi au départ un problème avec la machine virtuelle java. En avez vous bien une d'installée sur votre poste?

http://leforumdestesteurs.forumactif.com

souma


Testeur junior
Testeur junior
Oui en fait on m'as dis que la version Jdk 6u17 convient avec le version 3.1 du Salome TMF Donc j'ai installé la bonne Jdk et La bonne Version de ce logiciel,et j'ai fais une installation automatique et manuelle.mais ça marche pas toujours Sad

Rodrigue 59

avatar
Admin
Admin
Pourriez-vous essayer de partager des captures d'écran (en utilisant un hébergeur type imageshack ou autre) de vos actions et du plantage?

http://leforumdestesteurs.forumactif.com

souma


Testeur junior
Testeur junior
D'accord ,D'accord !bonne idée merci

souma


Testeur junior
Testeur junior
Voilà à la fin de l'installation cette fenêtre s'affiche et contient des erreurs
Salome_capture

dmereaux


Modérateur
Modérateur
Bonjour,

Il doit manquer des choses dans ton classpath.

Cordialement.
Dominique.

http://www.qualifiez.fr

severine573


Testeur junior
Testeur junior
Je n'arrive également pas à installer la version 3.1.
Il m'indique une erreur de base de données.
Ensuite, j'essaie d'afficher localhost/salomeTMF dans un navigateur, sans succès.

souma


Testeur junior
Testeur junior
Moi aussi jusqu'à maintenant j'arrive pas l'installer.Est ce qui'il n'y a pas une version Demo en ligne du Salome TMF

agile


Testeur junior
Testeur junior
salut,

je viens d'installer salome-TMF version3 avec jdk16update16 sur mon pc de winodws XP en suivant le guide d'installation http://cvs.forge.objectweb.org/cgi-bin/viewcvs.cgi/*checkout*/salome-tmf/SalomeTMFV2/src/docs/html/fr/salome_tmf.html?rev=HEAD&content-type=text/html

bon courage Smile

severine573


Testeur junior
Testeur junior
J'ai utilisé le même mode d'installation que toi agile, sans succès.
Il m'indiquait un problème de base de données au lancement.
Quant à la version 3.1, erreur au cours du process d'install.

souma


Testeur junior
Testeur junior
Merci severine573 c'est intéressante ta réponse.

S'ils vous plait est quelqu'un a des tutos pour apprendre la manière d'utiliser et puis travailler avec le salomé TMF

Merci pour votre aide

vincelge


Testeur junior
Testeur junior
Bonjour,
j'ai moi aussi pas mal galéré pour l'install de salomé.
Pour résumer, l'install échoue lorsque je garde le rep proposé par défaut (program files ...).
Par contre, lorsque je fais une install directement sous C:, ça s'installe sans pb, et je peux créer la base de données.

Mes pb commencent après:
lorsque je me connecte par la page index.htm, j'ai un carré gris en lieu et place de l'applet de login comme on peut la voir ici.

Lorsque je vais sur la page d'administration, je peux me logguer, mais la page suivante présente le même pb.
Auriez-vous des idées ?

Contenu sponsorisé


Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum